Entre a lua e o sol
Já posso sentir a noite
Determinando mais um dia
Trazendo a escuridão
E um sentimento que eu não conhecia.
A luz do sol não incomoda
Que brilho não quero sentir?
Brilho que sempre vai estar
Nos momentos em que me vi feliz.
O dia terminou como era
Flor que murcha e cai
Não tem mais apego sequer emoção
Imagem que do olhar se esvai.
Quisera admirar o tempo
Num rosto, o eterno semblante
Fica pra sempre na lembrança
No sonho do qual nem fora amante.
Me apego ao que a vida me entrega
Entre tantos ares seu lindo ar
Quando à minha vista se extinguir
Serás eternamente meu luar.