JARDIM DE INFÂNCIA
JARDIM DE INFÂNCIA
Ao mestre com carinho
Poesia a reverenciar
Ainda eu pequenino
Ensinou-me a rabiscar
A traçar e desenhar
A pintar e a colorir
Representar e cantar
Ensinou-me a sorrir
O teatro de sonhos
Fez-me representar
E por fim ensinou-me
Ela, minha doce vida
Estava só por começar