NATUREZA

SEMPRE VIVA VIVA VIVA

É A ALEGRIA DE SORRIR

É A VONTADE DE CANTAR, CORRER PULAR

DE SENTIR A NATUREZA

DE SABE-LA COMPREENDER

POIS É ELA DOS RICOS A MAIS SENSATA

NADA NOS COBRA

NADA NOS DIZ

SÓ NOS CONVIDA

A ENTENDE-LA

A AMA-LA

NOS OLHA

NOS AGUARDA

MAS QUIETA E ROMÂNTICA

É ELA

SEMPRE VIVA VIVA VIVA.

zatz
Enviado por zatz em 19/02/2007
Código do texto: T386210