AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
ELE:Parece que sempre te conheci...
Te conheci, te vivi, te amei, te amo!
ELA:A mim me parece que sempre te amei...
...te amo...!
ELE & ELA:Quero estar com você, num
tempo chamado Eterno!
Nestes anos que com você, vivo, só me
fez mostrar, que o Amor Verdadeiro existe!
Ele está aqui, ele está conosco, ele está
em mim e em ti, está em Nós!
O nosso Nós...o nosso Amor... é eterno!
Imara Ione Vieira
Dedico esta Poesia a meus amigos:
Cláudio e Luciana, pelos seus
Dezessete Anos de casados!
Grande Abraço!!!
Imara