Meu querido amigo Alkas criou aldravias em homenagem a 10 mulheres poetisas do RL, e eu estou entre essas 10 privilejiadas...
Gostaria de convidar meus amigos leitores à ler as aldravias que estão lindas!
Segue abaixo o link:
Gostaria de convidar meus amigos leitores à ler as aldravias que estão lindas!
Segue abaixo o link:
**Alkas, mais uma vez, muito obrigada por este carinho, beijos ternos em seu coração!
Carina Morais.
19/08/2012