AMOR SEM LIMITES.
Nas nossas brigas de amor,
não tem vencido,
nem vencedor,
palavras são ditas,
de dentro pra fora,
mas é só naquela hora,
depois a gente esquece,
quando amanhece,
não quero nem saber,
pois sei que pertenço a você.
Meu amor por você,
não tem limites,
ele ri, ele chora,
até implora,
quero sempre te fazer feliz,
de dia ou de noite,
qualquer hora,
assusta-me a idéia,
de te perder,
e você querer ir embora...
ESTE POEMA EU DEDICO A MINHA MULHER BETE.