Cássia Amaral

Um anjo

em forma

de doce amizade

que acalenta

e consola

sem estar presente,

sem palavras,

sem ações.

Mas a simples companhia

preenche de ternura

a minha face

e desabrocha a alegria

em minha vida.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 06/08/2012
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T3816570
Classificação de conteúdo: seguro