JENSEN ACKLES
Estava eu aqui divagando
Buscando imagens para me inspirar
Na Internet fui navegando
Até por fim eu encontrar
Entre sinopses e release
Muitas fotos para me encantar
Deparei-me com você e quase
Não conseguia respirar
Resolvi então ver o seriado
Que me deixou boquiaberta
Sem por talento e beleza de lado
A inspiração vem e me aperta
Achei de fato fenomenal
Tanto as idéias quanto o contexto
Uma aventura SOBRENATURAL
Para o cinema é puro pretexto
Resolvi então voltar a escrever
Coisa que ha muito eu não fazia
Contar histórias pra você
Recuperou a minha alegria
Sei que isso não lhe interessa
E acho que nunca vai saber
Já que o tempo tem muita pressa
E o mundo espaço a se perder
Mas mesmo que a vida tenha seus fardos
Procure dar sempre o seu melhor
Em muitos escritos aqui guardados
Você é o astro maior