De... Cecília para Lourenzzo...

Eu sinto sua falta

O que mais importa?

Eu sinto sua falta

Com queria te ver agora

Sentir teu abraço

O pulsar do seu coração

Entregar-me a essa emoção

Nos braços desse mulato

Escutar tuas juras de amor

As mesmas as quais leio com tamanho fervor

E ficar aninhada nesse enleio

Fazendo dele me aconchego

Ficaria assim lá por toda eternidade

Pois sei que assim sentiria a realidade

Do amor de um poeta que ama de verdade

e assim como eu vive a fantasiar a realidade...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/07/2012
Código do texto: T3793909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.