Musa de Brasília

Tu

Uma beleza do céu azul

Princesa do verão

Arrebentou meu coração

Na dança dos seus passos

Com tua magnitude e virtude

Jorra sobre mim sua energia e juventude

Os teus olhos da cor lunar

Otimizado pelo seu instigante olhar

Gostas de prazer

Linda é você

Gostosa tentação

Você me traz alucinação

Tua maravilhosa forma de ser

Faz entender, como é bom viver

Baila em mim

Deixa-me louco

Baila em mim

Já não me respondo

Baila em mim

Você me deixa feliz

Hum

Você é

A musa de Brasília

Beleza noite e dia

O frio e o calor

Combinando com está arquitetada flor

Musa de Brasília

50 graus de alegria

Fico a lembrança o calor do seu abraço

Fiquei no seu compasso.

Feito em 23h33min as 23 de julho de 2012

Dedicado a Eduarda Costa Salles.