Beleza Negra

Ouvindo a beleza do seu canto

Eu me abrilhanto, eu me espanto.

Na tua voz escutar

É como está nos céus a cantar

Escutando do alto o teu hino

É tão gostoso como chocolate fino

O seu doce carisma

A vida se torna mais otimista

Com teu jeito penetrando

No laço do afro em meu coração vive cantando

- Que bela mulher

- Meu Deus! Nela eu tenha fé

Lá vem a negra que faz

Que tem tudo que satisfaz

Levanta o astral

Que mulher especial

Só falto chorar

Tu és negra, tu és bela oiaa

Você transmite paz e sutileza

Nesse teu charme de realeza

Tens brilho eleito

Um aroma perfeito

Vou me aventurar-se a descrever

Pérola Negra é você

Com maestria

De noite ou de dia

Sorrindo e se divertindo

No Sol ou na chuva

Eu ouso a dizer

“Ê, Pérola Negra

Pérola Negra, Ilê Ayê

Minha Pérola Negra”.

Feita as 08:15 no dia 23 julho de 2012

Dedicada a Bia Reis.