Anjo

Cheguei em minha moradia

E comecei a lembrar daqueles nostálgicos dias

Onde consegui me lembrar

Do anjo que esteve a mi guardar

Ao te ver pela primeira vez

Eu viajei

Em teu sorriso sincero

Eu nele me exagero

No ônibus já notei sua afeição

Senti no seu coração por mim uma aceitação

Eu não sou nenhum docinho

Mas do meu anjo conquistei o seu carinho

Ao chegar ao local

Pude conhecer este anjo tão especial

De beleza estonteante

Mulher brilhante

Por mim teve cuidado

Estava comigo por todo lado

Em minhas loucuras

Foi de certo modo a minha cura

Me aconselhou

E o principal me ofereceu amor

Nesta noite estrelada

Bonita e iluminada

Com a beleza lunar

Que veio para terra brilhar

Eu digo

Com palavras de um novo amigo

Se você não quer me ver sofrer

Proíbo-te de me esquecer

Pois meu anjo

Meu querido arcanjo

Eu gostei, muito, mais muito

De você.

Poesia feita em 22:46 no dia 22 de julho de 2012

Poesia dedicada a Nalin Lena