Desejo

Desejo que você tenha à quem esperar

por um segundo sem sofrimento

desejo que você durma bem

e não tenha pesadelos

desejo que cresça

e em breve me esqueça

desejo que largue os vicios

os vicios da solidão

desejo que construa

castelos com as pedras no caminho

mas não com as que você arremesou

desejo que você colecione amores

amores para recordar

desejo que colha frutos de uma vida

mas não uma vida mesquinha

desejo que você retorne

pois se não retornar eu nunca o possui

desejo que me dê boa noite

mesmo se eu não estiver por lá

desejo que ria muito

mas com verdadeira amizades

desejo que dê bom dia a vida

porque ela só gosta de quem gosta dela

desejo que você descubra que errar é

uma dádiva de Deus

mesmo que as vezes seja dificil apagar o erro

desejo que descubra que você tem o poder

de voltar atrás e recomeçar do zero

mesmo que não seja fácil

desejo que você descubra

que o amor esta em suas mãos,

mas tome cuidado ele é de vidro

e pode quebrar.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T377583