Doce Ilusão

Quem observa eu falar de ti

Não sabe como é ser infeliz

Viajar na sua beleza estrelar

E nem poder te tocar

Na certeza de uma paixão

Que enche de alegria e ilusão meu coração

Contemplar-te sua foto no computador

É como ter um jardim sem nenhuma flor

Ô minha Lua

Brilha-me com destreza

Enfeita-me com sua verdade

Derrama sua felicidade

Não acreditei no que você veio a falar

Estava querendo comigo namorar

Aquele tesouro negro

Falando até em me dar um beijo

No seu corpo esculpido

No seu sorriso infinito

Acreditei nessa doce ilusão

Principalmente meu coração

Só que eu perdi minha oportunidade

Acabei me deparando com a realidade

Um simples mortal

Não pode ficar com um ser sobrenatural

O que fazer diante dessa situação?

Viver em eterna escuridão

Ô minha estrela lunar

Guia-me

Com suas cores belíssimas

Perfeita maravilha

Desejo-te incontrolavelmente

Eu sei

Você não quer mais conversar

Mas por ti eu vou lutar

Eu sei

Não sou tudo aquilo que você esperava

Mas o pouco que sou será totalmente fiel a ti

Eu sei

Nunca aos seus pés eu vou conseguir chegar

Mas espero um dia te conquistar

Ô minha Lua

Ô minha Ninha

Ô minha Estrela lunar

Õ minha Luana

Eu sempre vou te amar.

Feito no dia 1/07/2012 as 02:27 da madrugada

Dedicado a Luana