Aquarela do Universo

De Jose Borges/

Foi olhando para o céu que vi no

Amanhecer de uma madrugada, entre...

Os galhos das arvores secas

A mais linda tela em cores vivas do universo

Um azul anil sobre um roxo azulado

Contrapondo em um néon florescente

Com pinceladas em branco azulado

Divinamente o rosa choque

Clareava em tons avermelhados

Esfumaçando se em amarelo ouro

Na linha da terra o amarelo mais claro

Misturando se com tons avermelhados

Deixa tudo alaranjado

Nesta mesma tela de cores vivas

A lua como protagonista apresenta se

Para o universo refletindo na sua imagem

Os reflexos da terra

Nas linhas imaginarias da terra

Destaca se o verde das matas

Banhadas pela imensidão de

Águas azuis do...

Mar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/06/2012

Essa Poesia e uma Homenagem á

Professora Maria Helena C.Garcia

uma tia falecida em

18/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/06/2012
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T3734326
Classificação de conteúdo: seguro