“ ISABELLE VIDA “
Isabelle,
Muito longe esta agora de ser como
O cravo e a canela que te rodeia,
Você teima em brincar de bela adormecida,
Num mundo somente teu aonde você é a bela.
Isabelle,
Às vezes bela,
Outra belinha,
Sorridente e querida pela tua família.
Você faz com que tudo que toca possa brilhar,
Você é como uma conjunção que vai muito além,
Além de todas as imaginações que existe,
Você é o diamante que precisa ser lapidado,
Você é como o céu claro belo e pleno em seu esplendor.
Isabelle,
Bela menina,
Belinha sorridente,
Seus olhos de menininha travessa
Faz a tua mãe chorar de felicidade,
Quando te abraça com tanto amor
Pra poder te mimar nos braços.
Em você agora esta despertando a futura mulher,
Que a tua mãe e o teu pai agora com orgulho
Sentem por terem te dado todo o carinho
E atenção que você mereceu.
Dócil Isabelle,
Meiga bela
E bela belinha,
Você é a alegria de tua mãe
E o orgulho de teu pai.
Que ao se tornar mulher você
Continue a emocionar e com orgulho
Encher de esperança teus pais,
E que os anjos continuem a te fazer feliz
Pois você continuara a eterna bela adormecida.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz