O PINHEIRO...

Nas festas de junho e julho

Pinhão e dança no terreiro,

Quadrilha e muito barulho,

E ninguém lembra do pinheiro.

O pinheiro é qual uma taça

Ou como alguém em prece,

Pra Deus rende, pede graça,

No seu amor se embevece.

Não há nada mais bonito,

De tal porte majestoso,

Faz-me sentir atônito

Por vê-lo tão grandioso.

Como está voltado ao céu

Absorve seu justo quinhão

Recebe e dá ao poviléu

O saborosíssimo pinhão...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 04/06/2012
Código do texto: T3704705
Classificação de conteúdo: seguro