SEMPRE GABRIELA
SEMPRE GABRIELA
Gabriela, Gabriela
Eis o teu amado
Menina bela
Sou teu cravo
Minha canela
Vem à porta
Sai da janela
Trás adornado
A flor singela
Corpo banhado
Água de tigela
Faz-me agrado
E agrado a ela
Deito a seu lado
A rede amarela
Sonho acordado
Sempre Gabriela