Um poema ..a pedido
Pediste um poema que fale do amor
dedicado a alguém que ainda amas
revelas nas linhas todo o ardor
a paixão invade o ser em chamas
Sofrida a alma pela rua vagueia
busca felicidade um dia perdida
olhos febris o desespero na veia
sôfrego espera ilusão embevecida
Revendo todos erros a insegurança
paralisada pela perda das carícias
Vívida retorna abençoada esperança
Crença real do sentimento que impele
a suplicar perdão pelas insanas ações
extravasar emoção de ser teu minha pele
NA.. Amigo brilho..um poema para a sua Catula...