GOSTOSURA DO PAPAI E DA MAMÃE
Letícia Estela,
Filhinha amada,
Alegria em forma de gente miúda,
recriou nosso modo de viver
e recreou nossos pensamentos mais sisudos.
Desde o ventre da tua mãe
completou nossa família
deu sentido maior à nossa existência.
Gostosura da mamãe e do papai:
Como uma criaturinha tão pequena, pôde despertar tamanho afeto?
Estela, Estrelinha
não cabe na palma da minha mão
mas enche-nos de amor o coração.
Nossos olhos brilham de afeto
e nossos sentimentos transbordam pelo sorriso.
És hoje pequenina:
E quem precisa de grandes esperanças?
As esperanças, assim como as crianças,
nascem minúsculas
e de repente crescem...
são alimentadas pelos sonhos,
e quantas alegrias nos proporcionam!
Neste singelo álbum,
queremos demonstrar a alegria e o amor
com que mamãe e papai te receberam.
Pois esperamos, ansiamos e regozijamos grandemente pela tua chegada,
propiciada pela graça do nosso grandioso Deus!
Oferecemos a ti um imenso amor.
Não um amor tolo de palavras vazias,
mas um amor eterno, que certamente durará
bem mais que nossa existência.
Beijos adocicados do papai e da mamãe.