Sílvia Social

Olá !

Eu trabalho no SESI

(Serviço Social da Indústria)

Bairro Parangaba – Fortaleza-CE

Onde também posso dizer que é o meu segundo lar

Colaboro com a cultura

Dedicando-me com satisfação

E com o social voltado ao bem estar

Para o bom desenvolvimento da nação

Estou nos passos do visitante

No lazer e nas ideias de cada cliente

Aos negócios, empresto minha humildade

Posso ser ainda uma direção

Ao recepcionar com atenção a comunidade

Estou inserida na procura do saber

E assim, em tudo que faço

Nas dependências setoriais

Também fico curiosa e busco aprender

Ajudo no curso do estudante

Desde a entrada, com qualidade

Até a dinâmica ritmada

Sempre de maneira profissionalizante

Conte com o meu atendimento !

No campo institucional

Pois sei valorizar os costumes

E respeitar as diferenças do mundo educacional

Meu serviço é publico

Estou sempre aperfeiçoando compromissos

Ao lado de muita gente

E nele, não pode haver preconceito

No labor, sei entender o meu e o seu direito

Sou de todas as raças com orgulho

Estou íntegra na ordem e no trabalhismo

Todavia, em certidão,

Identifico-me com alegria, moral e Sílvia

..................................................................................................

Dedicado à Servidora Sílvia

Onde realizo curso de violão popular

.................................................................................................

George Lemos
Enviado por George Lemos em 11/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3662705
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.