UMA AMIGA QUERIDA
Encontrei durante esses 5 anos de Recanto amigos virtuais queridos, alguns tenho contato diariamente outros nem tanto, mas tenho todos no coração, nesse domingo dedicado às mães deixo flores para todas minhas poetisas preferidas, em especial a Sandra Ribeiro, amiga, mãe, mulher, poetisa, um ser humano especial.
Encontrei durante esses 5 anos de Recanto amigos virtuais queridos, alguns tenho contato diariamente outros nem tanto, mas tenho todos no coração, nesse domingo dedicado às mães deixo flores para todas minhas poetisas preferidas, em especial a Sandra Ribeiro, amiga, mãe, mulher, poetisa, um ser humano especial.