MEU POEMA MAIS PERFEITO
Rafael o filho que saiu do meu ventre, a razão do meu sorriso ao amanhecer.
Michele a filha que entrou pela porta do coração, um diamante sem jaça.
Meus filhotes queridos.
Rafael o filho que saiu do meu ventre, a razão do meu sorriso ao amanhecer.
Michele a filha que entrou pela porta do coração, um diamante sem jaça.
Meus filhotes queridos.