ODE Á POESIA

(Lucélia Demeu)

VIVA! VIVA! POESIA!

ALIMENTO DA ALMA

ELIXIR DO CORAÇÃO

TODO FARDO ALIVIA

SALVE! SALVE! POESIA!

DE BANDEIRA E DRUMMOND

DE QUINTANA E MEIRELLES

DE VINÍCIUS E DE TOM

HOSANA À POESIA!

SONETOS, TROVA, HAICAIS

DE CAMÕES A LEMINSK

DE PESSOA COM SEUS "AIS"

SALVEM, POIS, A POESIA!

QUE ESTA NOVA GERAÇÃO

(PLUGADA NA INTERNET)

NUNCA LEU NEM APRECIA.

(Poesia de uma grande professora de Letras)

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 10/05/2012
Código do texto: T3660450
Classificação de conteúdo: seguro