|
PERCEBES COMO EU TE
AMO?!
Jamais, em tempo algum,
O meu coração de ti se afasta!
Percebo que sou chato,
Que te desagrado com meus ataques de ciumes,
E quando entro em minha realidade,
Lembro-me de que dizeis que não és nada minha...
Aí é quando choro desconsolado,
Pois se me sinto tão teu,
E sinto-te assim tão minha...
E,que mesmo isto não sendo entendido por ti,
Mesmo que só em meus internos pensamentos,
E é isto aqui, sózinho comigo mesmo,
O meu castigo inacabável!
Mas, o que alimenta,
Aquece meus constantes tormentos...
Esta vontade de um dia ser realidade,
É de um dia ouvir de teus doces lábios:
De hoje em diante e não só por uma noite,
Eu sou só tua, e és só meu...
Tudo aquilo que já aconteceu,
Passou, é agora só do nosso passado,
Todo teu sofrer já se acabou,
Meu grande eterno amor...
Tudo que era ruim foi embora,
E no tempo já se perdeu...
É este o meu amor, o modo como te amo,
Como te quero como te chamo,
Tu percebes agora, como eu te amo?!
DELY THADEU DAMACENO