927-AGRADECIMENTO pela LIRA recebida
927-AGRADECIMENTO:UMA LIRA
Por Sílvia Araújo Motta.
Uma Lira, quem diria!
Nolasco, Amigo Virtual
Traz de presente a alegria
Em verso tradicional.
Que surpresa!Que beleza!
Uma peça formidável!
Fala de mim, com certeza
de forma bem agradável,
rasgou a imaginação:
-Não foi desde os dezesseis...
pra minha decepção
passavam dos vinte e seis....
Rima fácil, tão singela,
leve, solta a dedilhar,
na LIRA afinada e bela
faz a gente apaixonar.
Ainda bem que sou “maneira”
contra a Paixão vacinada,
senão seria a primeira
a tocar na sua LIRA...
Não se preocupe AMIGUINHO,
sou apenas VIRTUAL,
só posso dar-lhe a telinha
mas a AMIZADE REAL.
Rsrsrsrs..
Silu