O valor de um homem
O valor de um homem
está na sua forma de lidar
com seus sentimentos,
com suas emoções
sem ferir e machucar
as pessoas próximas.
O valor de um homem
está na sua postura
diante das injustiças sociais,
banalização da corrupção
e da falta de valores éticos.
O valor de um homem
está no amor ao próximo,
nas sementes do grande bem
semeadas com amor e dedicação
em cada pensamento positivo,
em cada palavra de esperança,
em cada ação de afeto e bondade
na construção de um mundo
mais justo e igual para todos.
O valor de um homem
está no tratamento
aos animais, rios e matas.
O valor de um homem
está no Amor e Respeito
a Mãe Natureza
e as diversidades culturais.