Sheila Lins (luto)

Saudades uma complicada definição

Que vem com uma dor no coração

Mas trás belas nostalgias

Na rotina desses difíceis dias

Foi que aconteceu com uma grande mulher

Que sabia o que quer

Jovem feita para admirar

Que ninguém conseguia odiar

Ela se foi e o seu sorriso na minha lembrança ficou

E as lágrimas no meu rosto se derramou

Mulher talentosa

Alegria maravilhosa

Menina dedicada

Menina que amava o que estudava

Jovem aplicada

Ela me encantava

Por Deus a levou?

Um dos feitos mais belos que ele já criou

Seu sorriso era esbelto

Seu olhar era sedutor

Seu corpo era belo

Uma grande flor

Se foi uma princesa especial

Sua partida aqui virou uma tempestade atemporal

Virtudes foram plantadas

Realizações foram geradas

Conquistas foram alcançadas

Tristezas foram superadas

Que turma de 2011.1 conseguiu

Muito por causa dela

Essa jovem, mulher bela

Não sei como dizer

O quanto a falta dela está me fazendo sofrer

A sua falta não tem como mensurar

A mulher que todo mundo veio a gostar

Essa mulher é Sheila Lins

Que nos fazia com sua presença felizes

Será mais uma estrela a brilhar

E nossa vidas irá iluminar

Descanse em paz

Ninguém que conviveu contigo

Que foi seu amigo

Esquecerá de ti jamais.

Feito em 29/03/2012

As 21:19