Garota banhada na noite
Banhada na noite ela foi
por isso recebeu a beleza
das estrelas ,o sorriso
do luar o brilho do entardecer
a sua personalidade recebeu
a dádiva do vento ,pois
varia de acordo com
o seu dia ,aliás todos
recebemos tal dadiva
porém ela recebeu
o " controle dos rios"
pois mesmo alterada
mantém certa calma
para o seu caráter
foi lhe dada "o brilho
do sol " pois seu caráter
é belo e reflete honestidade
sua voz recebeu a dádiva
dos pássaros pois cada
palavra sua soa como
um cântico novo
para teus olhos foi lhe dado
"toda a galáxia" pois é possivel
ver um brilho como o das estrelas
em meio a escuridão dos altos céus
para teu corpo foi lhe dado "as nuvens"
pois és uma grande obra de arte
assim como as imagens formadas
no alto céu nos "corpos artísticos "
das nuvens,para teus cabelos
foi dado toda a natureza ,pois
são pura beleza.