FLOR DE LÓTUS
FLOR DE LÓTUS
Símbolo sagrado do Oriente
Perseverante insígnia espiritual
Lótus adorada
Que tenho cravada no braço
Marca de um profundo momento
Tatuagem em flor
Espiritualidade traçada
Nascimento de vital conhecimento
Pureza gerada em confuso turbilhão
Emerge clara e reluzente
de águas impuras e lodosas
Metáfora exata
entre símbolo e Ser
O vencer de uma batalha interior
essa flor significou
Belo estandarte estampado
Forte laço de fé
Espiritualidade inabalável que trago comigo
Representada na mais bela flor
Lótus sagrada
Em mim entranhada
Sangue e carne misturou
Prova viva do meu despertar
Traz junto a ti, iniciais louvadas
Frutos do meu ventre
Filhos amados
Simbolismo reverenciado
Eternizado por mim.
(Leila Soares)
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=25832654