Sempre você

Semblante de bela menina

um pouco clara e morena

confronto sem querer a moça linda

Sorriso que no rosto estampa

aparência ingenua e esperta

só me atrai não me espanta

possui algo forte no seu olhar

que brilha mais que o brilho

admiro sem nem pestanejar

Analisar a pura e estonteante beleza

estuda-la como a nossa van filosofia

saber que tem elegância e nobreza

a conhecerei a cada dia que se passa

tudo que me transmite a cada momento

a entenderei igual a uma ciência exata.

barto jr
Enviado por barto jr em 10/03/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3546237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.