SACRALIDADE DE UM POVO
SACRALIDADE DE UM POVO
Do sincretismo de nossa raça
Altiva beleza resultou
Colos miscigenados
Mistura de etnias diversas
Beleza de cor
Nessa pajelança cultural
Um povo alegre se formou
Temente às próprias crenças
Fonte segura de fé
Uma prece
Uma saracoteada
Um meditar
Não importa qual...
Crença é questão pessoal
Rezadeiras
Curandeiras
Benzedeiras
Todas mulheres de fé
E nessa ancestralidade ritual
Muitos fiéis a curar
Sacralidade de um povo mestiço
Autêntico em cada face.
(Leila Soares)
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=25832654