Exemplo chamado Mulher

Por Trás de todo grande Homem existe sempre um grande Mulher ...

Isso é um fato que não há contestação, as mulheres são as flores

que fazem brotar as cores da vida, são os sentimentos mais verdadeiros expressos em forma de paixão e amor.

São as amigas que podemos contar, os abraços que podemos partilhar.

São as mãos que tratam com cuidado, o beijo, o afago, a mão amiga

que segura a sua em meio a escuridão.

É a mãe de amor único, puro e verdadeiro, o coração que não se acalma enquanto o filho não chega, é a atenção de escutar suas conversas sem rumo, e o bondoso e piedoso olhar de quem sabe que erastes mas mesmo assim está ao seu lado.

Sempre ao seu lado... É você mulher que do vosso ventre faz

nascer a luz de Deus, que cria os filhos teus e não os deixa sofrer,

dando sua vida pela a do vosso filho.

Vocês mulheres seres de pura sensibilidade, veem com os olhos que não somos capazes de ver, sentem como não somos capazes de sentir, amam como não somos capazes de amar, perdoam como não somos capazes de perdoar.

Parabéns a todas as mulheres, mães, amigas e companheiras que nos

propiciam o dom da existência. Muita Luz a todas e que a cada dia vocês possam ser reconhecidas pelo vosso trabalho, vossa dedicação para conosco e principalmente pelo vosso amor.

Dedico principalmente

as mulheres da minha vida: Minha Mãe (Rejane) que é minha vida,

minhas Avós, minhas Tias, e amigas aquelas que sabem que conto

com elas sempre. Amo vocês obrigado por me fazerem o homem que sou hoje.

FELIZ DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3541977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.