VEM...
Vem
Que te espero sem pressa
Sem juras ou promessas
Vem
No momento oportuno
Num vento noturno
Vem
Num dia de céu aberto
Quero sentir de perto
A luz do teu olhar
O som do teu sorriso
Vem que quero te ninar
Como os anjos do paraíso
Vem
E traz o encanto do seu brilho
Vem
Meu bem, meu amado, meu filho
*** Para Caio Henrique que está chegando para encher, ainda mais, a minha casa de alegria e luz