Que mulher!!!

Fácil sorriso

Mas não é um sorriso qualquer

Por que quando vejo eu paraliso

É de uma eletrizante mulher

Exagerada alegria

Elétrica de noite ou de dia

Hiperativa

Mulher alternativa

Mulher estonteante

Beleza apaixonante

Olhar tentador

Todo designer queria ter essa flor

Avassaladora

Acolhedora

Com um abraço caloroso

Que conquista o corações dos outros

Maravilhosa ela é

Mas que mulher!!!

01/03/2012 as 09:03 da manhã