QUILOMBO DANDARA
Luzes
Cores
Emoção
Para o Dandara
Dançar no palco do seu coração
Canto
Dança
Gana
E fé
Para o grupo Dandara mostrar o seu axé
Vida
Garra
Inspiração
O Dandara é cultura
Movendo esta nação
Ontem
Hoje
Amanhã
Tudo se mescla
No tempo vivido com muito afã
A esperança é uma luz
Que se renova no amanhecer
O Dandara é quem me seduz
Nesse quilombo eu quero viver
São Paulo, 1992