Soiane
Soiane,
Me falta um pedaço
Não sei o que faço,
Meu peito em pane...
Soiane,
Me dê um abraço
Segure em meu braço,
Que o resto se dane.
Soiane,
Meu sol,
Minha estrela guia
No escuro, farol.
Soiane,
Me abraça
O tempo nao passa...
Que o resto se dane...