Aldirlene
Aldirlene,
Pegue todo o meu amor,
Um minimo de pudor
E no seu peito armazene.
Aldirlene,
Se é verdade nao termina.
Meu amor por ti menina
E verdadeiro e perene.
Aldirlene,
Minha estrela preferida
Vem pro palco da minha vida
E comigo contracene.