Encantamento

Sorriso discreto

Olhar direto

Menina de virtude

Ela tem atitude

Simplicidade

Jovem cheia de felicidade

Característica peculiar

Brilho espetacular

Ela é como uma obra de arte viva

Que Ilumina nos olhos belos como uma noite estrelar

Que clareia no sorriso que não canso admirar

Seu esplêndido corpo que amo contemplar

Que acalma a cada voz doce que ela vêem falar

Em simples vocábulos não se pode descrever

A jovem que não canso de ver

Rebeca Laisa

A menina que apenas no seu olhar belo enfeitiça.

27/02/2012 as 23:48