Signo da Estrela
Nem a arte foi capaz
de retratar seu cariz
em letras de canções
em versos de poemas
ou numa frase apenas
a elucidar o incógnito
A metafísica impossível
da essência das cousas
das causas primeiras
abstrata transcendência
a sutileza da existência
no olhar quase hipnótico
Ar que inspira a nobreza
que palavras não traduzem
flamejante signo da estrela:
a imensa arquibeleza loura
d´uma aura que o sol doura
sob os desígnios de Deus.