DELÍRIO POÉTICO
DELÍRIO POÉTICO
Poesia não tem gênero, número e grau
Poesia é alquimia
Não se prende ao normativo gramatical
É forma de expressão
Libertária
Contingente
Inconseqüente
Poesia deixa solta a mente
Visceral por excelência
Repudia o dogmatismo solvente
Interpretações anímicas
de poetas delirantes
Divina loucura de poucos afortunados
Profetas de imaginário eloqüente
Dementes por opção
Performance envolvente
na tênue linha da imaginação
Transcende a mera lucidez
estabelecida por padrões
de quem desconhece
a mais pura emoção
Medida certeira
Dose exata
Nos domínios da insensata razão.
(Leila Soares)