ELA (dedicatória)

Aconteceu tudo tão rápido

na minha vida

nasci e cresci e nem vi

parece que amei e casei

Então o acontecimento

Os convidados, festejar, beber

foi como um sonho

que se foi ao amanhecer

E o tempo passou

como clarão de um relâmpago,

assisti a vida passar por mim

como alguém olha

da janela de um ônibus

as imagens que correm assim

Depois ele morreu,

aquele que nem sei se amei

incrédula e friamente o enterrei

Fui para casa

e novamente tive a sensação

que o tempo, fugia da minha mão..

Iliane S Iglesias
Enviado por Iliane S Iglesias em 04/02/2012
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T3479858
Classificação de conteúdo: seguro