Te Quero Comigo!
São estranhos todos os caminhos,
principalmente aqueles que trilhamos em sonho.
Estranhos porque
é insondável o teu universo.
Tão insondável quanto a realidade depois
desses sonhos.
Te entendo e não me entendo.
Te decifro, mas não consigo aceitar.
Te quero comigo,
ao menos por alguns momentos,
em algum lugar que eu próprio não sei.
Vejo em ti o possível e o impossível,
o desafio, o risco e, ao mesmo tempo,
o meu remanso.
Me vejo nos teus braços,
recostado nos teus seios,
contando e ouvindo histórias,
me completando contigo,
como um veleiro
se completa e se impulsiona
com a força dos ventos.
Mais do que nos teus braços,
ver o teu sorriso,
adocicado pela vivência,
temperado pela grandeza do teu ser,
só isso,
só isso é motivo demais
para te querer.
És uma mulher, só isso.
Sou um homem, só isso.
Estranho como os próprios
caminhos,
é te querer.
Sonho que se perde quando enxerga a
realidade.
Um doce beijo que se extravia por
entre devaneios.
Um sorriso que me inspira todos os
dias,
que custei muito,
longos anos,
a me dar conta de que pode
ser
tudo o que quero.