Eu respeito Nosso Lar

Pense em alguma coisa que pode sua vida abrilhantar

Algo que te dê paz e uma alegria constante

Não é nada que se possa comer nem tampouco guardar

Pense em um ambiente saudável, onde amigos verdadeiros possa encontrar

Aprender uma filosofia de vida reta, sem máculas e constante

Estou falando de uma casa acolhedora carinhosamente chamada de Nosso Lar.

Desde a infância, passando pela mocidade e chegando até a terceira idade

Jamais se nega a dar apoio, oferecendo trabalhos edificantes

Acolhendo muitas vezes até aqueles que dela tem pavor

Nunca se dá por vencida diante de obstáculos apavorantes

Pois tem em seu lema acolher a todos com muito amor

Teu alicerce é firme para suportar os solavancos por toda a eternidade.

Queria esse mísero ser muitas vezes cambaleante

Ter a capacidade de expressar seus sentimentos sem vacilar

Ás vezes nos torna muito difícil a sua proteção elogiar

Mas sempre pedirei a Deus em minhas preces diárias

Que nunca esqueça de iluminar esse Templo

Presente seu que amamos e chamamos de Nosso Lar.

( Nosso Lar, Centro Espírita Nosso Lar-Gama-DF)

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/01/2007
Código do texto: T347480
Classificação de conteúdo: seguro