CHORA CHUVA

A chuva modifica

o desenho da paisagem,

as árvores parecem

ter garras e unhas,

as cores desbotadas.

tudo se veste de cinza,

as lâmpadas não brilham.

A água encharca tudo

outrora gramados verdejantes,

tristes poças d’água.

Outrora o colorido das casas,

tristes borrões em meio a garoa.

Outrora flores majestosas

curvam-se e choram com a chuva.

Parece que chove

até no coração da gente...

A chuva lembra o pranto

o pranto lava a alma

a chuva lava o manto

escuro e espesso

de poeira da terra.

Iliane S Iglesias e Edgardo Iglesias
Enviado por Iliane S Iglesias em 01/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3474630
Classificação de conteúdo: seguro