Em homenagem a Levi

Grande Escritor; maravilhoso poeta; excelente médico e não fica só nisso,... quem é ele? Você não sabe ´é o Dr Levi Torres Madeira.

Companheiro Levi

Pensava eu na minha inocente razão

Que iniciava um encontro de cordel

Mas, você havia registrado com paixão

grandeza e exuberância sua vida no tonel.

Veio todo humilde pedido minha opinão

Que talvez , nem sirva para fazer um borrão

fiquei emprecionada com sua criação

Quisera ter toda essa sua imaginação

Quem sou eu para opinar e fazer ilustrações

Já que foi, é e será esse grande poeta

Que relata em verso e prosa o que tem nas profissões

Especialmente naquilo que conhece e está em sua meta

Parabéns grande Mestre que leva os alunos "a aprender

Através de lindos poemas de cordel, eles não vão esquecer

Que ensinar é uma arte e fica mais fácil de aprender

E onde quer que eles estejam nunca vão lhe esquecer..

Com carinho a companheira Zilmar( desculpa pela pretenção de tentar fazer verso)

Zilmar M Andrade
Enviado por Zilmar M Andrade em 31/01/2012
Código do texto: T3471587