AO PROFESSOR
Acorda cedo, sai às pressas
Para chegar na hora certa,
Ele é o professor,
Na escola ele ensina:
Geografia, português,
Matemática, História, inglês
Espera o resultado
Em ver todos aprovados.
Ele é o professor.
Se dedica com amor
À profissão que abraçou,
Pois desde de cedo queria
Ter um espaço na vida
E ser um grande professor.
Aqui fica o meu recado,
Por tudo, muito obrigado,
Pelo que foi ensinado
Por você meu professor.
(Jarluse Moura).