Fatalidade de Janeiro
Fatalidade de Janeiro
Aconteceu
Numa tarde
De janeiro
Multidão
Correndo
nas escadas
De um predio...
Desesperadas...
Até parecia
Hora e dia
marcados
Pra algo
acontecer
Pedras
vinham do alto
Uma fumaça de poeira
Tomou conta do ar
Prédios indo ao chão
Pessoas se afastavam
Gritaria
Correria
Uns salvaram-se
Outros o entulho cobria
O que seria
Pessoas no mesmo local
Na mesma hora
No mesmo dia
Coincidência?
Ou uma grande
Fatalidade?
Anjopoesia