Me Faz Bem Pensar Em Ti (Para Ch)

Ansioso, contemplo tua imagem no canto da tela

Sempre há uma diferente

Tenho uma preferida

Sabes qual é.

Estás pensativa, linda, jovial,adolescente

Talvez essa imagem reflita o que tenho sentido por ti

Um sentimento adolescente

Cheio de expectaivas

De fantasias.

Apesar da idade, da experiência de tudo o mais

Não sei, mas isso me tem feito bem

Me faz bem pensar em ti

Me faz bem pensar em nós.

Talvez eu seja mesmo um poeta

Porque os poetas vivem de sonhos

E se eles vivem de sonhos

Então eu sou um poeta

Porque preciso de sonhos para viver.

E você tem sido o meu sonho

Um sonho daqueles que podem arrancar lágrimas

Tanto de emoção quanto de saudades.

Sei que pensas em mim com mais frequencia do que imagino

Também sei que os planos que tinha a meu respeito

Talvez não sejam exatamente os mesmos.

Por isso te sinto hesitante

Ontem fugiste de mim

Por quê?

Do que tens medo?

Temes o sonho

Ou a a nossa realidade?

Webmar
Enviado por Webmar em 29/01/2012
Código do texto: T3468808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.