Aos teus pés
Vestido de Romeu
Atirei-me aos teus pés
Decidido a me declarar
Como nunca alguém o fez
Inspirado e estimulado
Usei de minha imaginação
Formulei versos dotados
Para alegrar teu coração
Senti-me um bobo de inicio
Tu sorrias de ironia
Fui em frente, fiz meus votos com afinco
Arrancando teus suspiros de alegria
Fui poeta
Fui cantor
Expressei tudo que sentia
Através do meu amor
Fui corajoso
Enfrentei meus próprios medos
Declarei-me para ti
Revelando todos os meus segredos
Ficaste atenta, sem piscar
Choraste de emoção
Abraçaste-me e beijas-te
Prometeste entregar-me teu coração
Sob a luz prateada da lua
Beijas-te meus lábios
Disseste que me amavas
Sob todos os aspetos
Decidi então
Fazer uma loucura
Mergulhar nesse amor
Com toda a minha ternura
Ame-me como eu te amo...